Todas las coleccionesPrimeros pasos
Sincronizar el Oh! ™ con el contenido

Guía para sincronizar tu dispositivo con contenido de video y audio

Actualizado hace más de una semana

El Oh!™ se puede sincronizar con videos, replicando los movimientos ya sea que se indiquen mediante audio o se muestren en la pantalla como vibración en el dispositivo.

Esto se habilita mediante el uso de scripts, que son archivos que incluyen información de configuración para el Oh!™. Luego, un script se combina con un archivo de video o audio para que ambos puedan ver, escuchar y sentir la acción.

HandyFeeling

Si ya tienes un guión y un video, puedes usar handyfeeling.com/local-video para reproducir videos con guión.

NOTA: Para poder utilizar esta función, es necesario conectar el Oh!™. Lea más sobre el tema aquí.

Para usar el reproductor de video, haz clic en el botón de selección del video y busca en tu dispositivo el archivo de video o audio. Luego, haz clic en el botón de selección del guión y selecciona uno en tu dispositivo.

Tomará un momento preparar Oh!™.

IVDB

Interactive Video Database o IVDB, por sus siglas en inglés, es nuestro recurso oficial de guiones, que contiene guiones para más de 1000 videos. Puedes encontrar guiones tanto para contenido gratuito como premium.

Si no puedes encontrar lo que buscas, también tienes la opción de enviar una solicitud de video y hacer que nuestro equipo de guionistas lo cree para que tú y todos los demás lo disfruten.

Para buscar fácilmente contenido compatible con Oh!™, puede buscar la etiqueta "ohpatible" en la categoría de búsqueda. Esto debería mostrar videos que sean compatibles con Oh!™.

Una vez que haya encontrado un video, puede hacer clic en el botón de descarga de token de script que se encuentra debajo del video.

Luego puedes utilizar handyfeeling.com/local-video para reproducir el script y el contenido descargados.

NOTA: El contenido está alojado en sitios que no nos pertenecen, por lo que no podemos proporcionar instrucciones para descargarlos.