layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesPrimeiros Passos
Opções para reproduzir vídeos locais em Realidade Virtual

Aprenda como usar o Handy com conteúdo local em realidade virtual

Atualizado há mais de uma semana

Esse guia vai te apresentar as métodos para sincronizar o Handy com vídeos locais no seu Óculos de Realidade Virtual (VR).

⚠️ Você precisar conectar o seu Handy ao Wi-Fi para sincronizar com vídeo em VR.

Nós temos parceria com múltiplos aplicativos de vídeos em VR para oferecer integrações de alta qualidade entre o Handy e seu vídeos salvos localmente, aqui uma lista de métodos que você pode usar:

Pigasus

Um reprodutor de mídia universal para o Oculus Quest, Oculus Quest 2, Oculus Quest 3 e Oculus Quest Pro. Ele está disponível para download diretamente da loja de aplicativos do Meta Quest.

Você pode achar um curto guia sobre como conectar o Handy no FAQ do Pigasus, na seção "Interactive Synchronized Peripherals"

HereSphere

O HereSphere é um reprodutor de vídeo em VR que melhora a imersão e claridade de video em VR estereoscópico. O algoritmo usa estimação de profundidade em tempo real para ajustar a projeção para melhoria da imagem e senso de escala.

Ele está disponível na loja da Steam e como um APK do itch.io

HereSphere tem uma versão de demonstração disponível no Itch.io se você deseja testar o aplicativo antes de comprar.

Nas configurações de usuário, coloque sua chave de conexão do Handy e ligue a opção "Synchronized Peripherals". Se a conexão tiver sucesso, você deve ver o texto mudar para "Connected" perto da opção. Se você ver "Firmware Update Required", então você precisa atualizar o firmware do Handy. Se você ver "Invalid Connection Key", verifique sua chave de conexão e garanta que seu Handy está em modo Online com acesso a internet.

O reprodutor vai primeiro procurar por arquivos no formato FunScript na mesma pasta que o vídeo sendo reproduzido. Se nenhum arquivo FunScript for encontrado, o reprodutor então vai procurar em uma pasta reserva. Essa pasta reserva é chamada de Interactive localizada no armazenamento compartilhado interno do Óculos.

Pode demorar múltiplos segundos para arquivos FunScript serem baixados para o Handy quando um vídeo é aberto. Se o script não parace estar funcionando ou tem problemas de sincronia, você pode tentar abrir os arquivos novamente ou refrescando a conexão apertando o botão de "Reconnect" próximo a opção de "Synchronized Peripherals".

Você pode também pausar/continuar o vídeo ou mover a barra de progresso para sincronizar o vídeo novamente.

Deo VR e SLR

Usando Deo VR, você pode entrar no site do SLR e conectar seu Handy ao aplicativo no Óculos VR, permitindo que você assista tanto conteúdo local quanto o catalogo do site.

Aqui veremos como assistir os vídeos locais com seus próprios scripts.

💡 Talvez seja necessário uma conta ou pagamento para conectar o Handy ao aplicativo.

1. Baixe o Deo VR no seu Óculos e uma vez instalado, abra o aplicativo.

2. No topo do do aplicativo, você pode ver uma barra de endereço, tal qual um navegador de internet. Uma vez lá, digite sexlikereal.com e você deve agora estar no sistema da SLR com vídeos a mostra.

3. Encontre o botão de configurações, ele está localizado na parte mais baixa da sua tela, na barra de controle. Selecione o ícone de engrenagem e depois selecione "Haptics"

4. Uma vez que você conectar com o Handy, na mesma barra de controle você pode achar um ícone de uma pasta, clique ali para acessar seu armazenamento interno.

5. Uma vez que encontrar o vídeo, tenha certeza que tanto seu vídeo quanto script tem exatamente o mesmo nome. Caso contrário, o reprodutor não vai encontrar o script para usar me par com o vídeo.

6. Se o Handy está conectado e na mesma rede que o Óculos VR, você está pronto para começar!

Reprodutor de vídeo local do Handyfeeling e VR

O reprodutor de vídeo local no HandyFeeling tem algumas limitações na capacidade de reproduzir vídeos em VR, mas não está otimizado para isso. Nós recomendamos explorar as opções em "Vídeo Format" no painel de nome "Advanced Controls" para fazer seu vídeo em VR funcionar corretamente.

Usando IVDB para baixar scripts

IVDB, ou Base de Vídeos Interativos em Português, é um site com uma biblioteca de vídeos e scripts para uso, você pode achar conteúdo que combina com suas preferências, atrizes/atores e até mesmo sites específicos e encontrar um script para usar com o conteúdo, seja ele pago ou não.

Tenha em mente que enquanto nós oferecemos scripts, não podemos oferecer o download dos vídeos listados. Por isso, você terá que encontrar uma maneira de baixar esses vídeos.

Aqui está um passo-a-passo mostrando como baixar os arquivos funscript para sincronizar seu Handy com conteúdo.

1. Vá para ivdb.io e clique no menu (Canto superior esquerdo da tela) e desça o menu até achar a opção de "connection key"

2. Digite a chave de conexão do seu Handy. Você não será capaz de baixar arquivos sem completar esse passo.

3. Se você está procurando por um site especifico, use a opção "Sites" do menu principal.

4. Alternativamente, você pode achar videos e seus scripts navegando para a seção de "Videos" no menu principal. Você pode procurar vídeos por títulos, filtrar por artistas, categories ou sites. Para listar conteúdo pago (video ou script), tenha certeza que as opções "Premium videos" e "Premium scripts" estão ativas.

5. Clique no vídeo que você deseja e até o botão de "Download script token" abaixo do vídeo.
    a. Alternativamente, você pode clicar nos três pontos para mostrar opções adicionais para o script do vídeo da lista de vídeos sem ter de entrar em cada página de vídeo individualmente.

6. Você pode assistir vídeos não VR no HandyFeeling ou outro reprodutor de vídeo de sua escolha. Ou você pode usar um dos métodos acima para conteúdo em VR

Dicas

Sempre tenha certeza que seu arquivo de vídeo e script tenham o mesmo nome, já que a maioria dos reprodutores de vídeo compatíveis com o Handy vão automaticamente detectar o arquivo e manda-lo para o Handy se ambos tiverem o mesmo nome. Por exemplo:

1. [Nome do vídeo].mp4

2. [Nome do vídeo].funscript