Primeiros Passos
Sincronizando o Handy com videos

Um guia sobre como sincronizar seu dispositivo com conteúdo em vídeo

Atualizado há mais de uma semana

O Handy pode ser sincronizado com vídeos, replicando os movimentos na tela.

Isso é possível graças ao uso de scripts, que são arquivos que incluem informação de movimento para o seu Handy. Um script é então pareado com o vídeo para você poder ver e sentir a ação.

Handyfeeling

Se você já tem um script e um vídeo, você pode usar o reprodutor de vídeos local no handyfeeling.com.

NOTA: Você precisa conectar o Handy a internet para poder usar essa função. Leia mais sobre isso aqui.

Para usar o reprodutor de vídeo, clique em "Select" no quadro esquerdo, escrito "Video File". Então aperte o mesmo botão no quadrado direito, escrito "Funscript File".

Uma vez que ambos os arquivos sejam selecionados, leva alguns momentos para preparar o Handy e abrir o vídeo.

IVDB

A "Interactive Video Database", ou IVDB, é nosso recurso oficial de scripts, contendo mais de 1000 scripts para vídeos. Você pode encontrar scripts para tanto conteúdo gratuito e pago.

Se você não for capaz de achar o que procura, você também tem a opção de mandar um pedido de script e nosso time de scripters vai criar-lo para você e todos os outros usuários do IVDB usufruírem.

Uma vez que você encontrar o vídeo que quer, você pode clicar no botão "Download script token" abaixo do vídeo.

Depois, você pode usar o reprodutor de vídeos local para reproduzir vídeos com seus respectivos scripts.

NOTA: Os vídeos no IVDB não estão sob nossa hospedagem, por isso não podemos instruir em como baixar os vídeos, apenas os scripts.

Parceiros de Vídeo

Você pode achar mais sites que são compatíveis com o Handy na nossa página de parcerias.

Cada site tem sua própria maneira de conectar com o Handy. Alguns sites permitem você reproduzir o vídeo diretamente no próprio site enquanto sincroniza com o Handy, enquanto outros vão necessitar o download dos vídeos e scripts.
Tenha certeza de ler as instruções de cada site parceiro.