layout.skip_to_main_content
Todas as coleçõesHandy
Controlando o Handy remotamente.

Guia para controlar o Handy remotamente, para dividir a experiência.

Atualizado há mais de uma semana

Antes de comerçarmos, tenha certeza que o Handy que você deseja controlar esteja conectado a internet. Você pode usar este guia para fazer isso.

1) Troque para o modo Online

Pressione e solte o botão de Wi-Fi até o LED começar a pulsar com uma cor magenta.

Quando a luz começar a pulsar mais devagar, você está no conectado.

Se o LED piscar vermelho e magenta, isso significa que a conexão falhou. Neste caso, tente novamente o processo algumas vezes.

Se ainda assim não for capaz de conectar-se, por favor entre em contato no contato@thehandy.com.br

2) Abra a página de controle remoto.

Abra o seguinte site:
https://handyfeeling.com/remote

A interface do site está em Inglês, então iremos usar os termos em Inglês quando necessário.

3) Conecte seu Handy

Clique no botão de conexão no topo superior direito do site.

Se o botão disser "Connected" então você já está conectado.

Caso contrário, coloque sua chave de conexão e clique em em connect.

4) Compartilhe os controles do seu Handy

Clique em "Share key with partner".

Copie o URL e manda para a pessoa que você quer dividir os controles com.

5) Controlando o Handy

Click em "Start" e use os outros controles na página para ajustar velocidade e comprimento do movimento.