Integrationen & Anbindungen
E-Mail-Marketing
Einrichtung eines benutzerdefinierten Absenders für E-Mails

Benutzerdefinierte Absender-E-Mails in Onepage verbinden

Nik Makukhin avatar
Verfasst von Nik Makukhin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du bereits mit der Erstellung von E-Mails mit Onepage vertraut bist, kannst du auch einen benutzerdefinierten Absender einrichten, um E-Mails von deiner Unternehmens-E-Mail aus zu versenden.

Um eine benutzerdefinierte Absenderoption zu finden, öffne eine beliebige E-Mail-Vorlage, die du bereits hast, und sieh dir den oberen Teil der Oberfläche an.

Dann klicke auf das Feld "Von", um eine Option zum Verknüpfen einer benutzerdefinierten E-Mail anzuzeigen. Wähle eine E-Mail-Marketing-Software, die du verwenden möchtest. Wir unterstützen derzeit Mailchimp, SendGrid, Mailjet, Sendinblue und Mailgun. Bitte wähle die gewünschte Software aus.

Tipp! Um mit dem Senden von einer benutzerdefinierten E-Mail zu beginnen, solltest du deinen Domainnamen mit der von dir gewählten Software verifizieren. Weitere Anleitungen dazu findest du in deren eigenem Hilfe-Center.

Sobald die Verifizierung abgeschlossen ist, kehre zu Onepage zurück und richte deine neue E-Mail ein. Das sieht so aus:

— Absender ist die E-Mail-Adresse, mit der du eine Nachricht sendest (z.B. nik@onepage.io).

— Von ist ein Titel, der im Posteingang des Empfängers angezeigt wird.

— API-Key ist ein Schlüssel, den du mit der E-Mail-Marketing-Software erstellst und anschließend in Onepage einfügst.

Wenn dies erledigt ist, dann kannst du die neuen benutzerdefinierten E-Mail-Daten übermitteln. Jetzt kannst du sie in der Liste auswählen. Fertig!

💡Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne mit uns über den Live-Chat oder an support@onepage.io, damit wir ihn auf dem neuesten Stand halten können. 🙂