Como fazer um pedido?
Atualizado há mais de uma semana

Fazer um pedido com a Optimalprint é fácil.

1. Primeiro, você precisa criar uma conta com seu endereço de e-mail ou se inscrever usando sua conta do Facebook ou Google.

2. Em seguida, adicione da nossa ampla seleção de produtos aquele que você deseja. Você tem a opção de designs pré-fabricados ou de seu próprio design personalizado. Quando encontrar o que deseja, basta adicioná-lo ao carrinho. No carrinho, você tem a opção de editar o design caso tenha escolhido um personalizado. Depois de terminar o design, prossiga para o checkout.

3. Durante o processo de checkout, terá de escolher primeiro o número de produtos, tipos de papel (para cartões), vouchers disponíveis, depois a morada de envio e faturação, bem como a forma de envio que pretende.

4. A última etapa é a tela de pagamento, onde você deve selecionar uma opção de pagamento e preencher os detalhes necessários. Então faça o pedido.

A confirmação do seu pedido com todos os detalhes será enviada automaticamente para você instantaneamente no seu endereço de e-mail. Por favor, verifique isso para ter certeza de que tudo está como você queria. Você pode cancelar um pedido no máximo 30 minutos após ser feito.