Wie kann ich meine Buchung verwalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was Sie ändern können

• Ihr Kennzeichen

• Datum und Uhrzeit (bis zu 1 Stunde vor Beginn Ihrer Buchung)

• Ihre Buchung stornieren (bis zu 1 Stunde vor Beginn Ihrer Buchung)

⚙️ Buchung verwalten

1. Öffnen Sie die App oder die Zugangsseite (Link in der Buchungsbestätigungs-E-Mail)

2. Klicken Sie auf 'Buchung verwalten'

3. Wählen Sie aus, was Sie in Ihrer Buchung ändern möchten

Sie können Ihre Bestätigung nicht finden? Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Buchung abrufen können.

⏱ Wenn Sie das Datum und die Uhrzeit Ihrer Buchung ändern

• Sie können Änderungen oder Stornierungen Ihrer Buchung bis zu 1 Stunde vor der gebuchten Einfahrtszeit vornehmen.

• Für zusätzliche Zeit zahlen Sie extra.

• Für eine kürzere Dauer erhalten Sie eine Rückerstattung der Differenz (falls zutreffend) auf die Zahlungsmethode, mit der die Buchung bezahlt wurde.

📍 Standortwechsel

Wenn Sie den Buchungsort ändern möchten, stornieren Sie einfach Ihre Buchung und machen Sie eine neue.

Falls eine Rückerstattung fällig ist, wird diese innerhalb von 5 Werktagen direkt auf die verwendete Zahlungsmethode verarbeitet.