layout.skip_to_main_content
Buchen Sie Ihren Parkplatz
Vor über einer Woche aktualisiert

Buchen Sie Ihren Platz im Voraus für problemloses Parken. Dies kann einfach über unsere Website oder App erfolgen.

1. Suchen Sie Ihr Ziel

Verwenden Sie eine Adresse, Postleitzahl, Sehenswürdigkeit, Stadtteil oder Stadt. Geben Sie auch das Datum und die Uhrzeit Ihrer Reise ein.

2. Wählen Sie einen Parkplatz

Sehen Sie sich verfügbare Parkplätze auf unserer Karte an. Klicken Sie auf einen Standort, um mehr Informationen zu erhalten.

3. Buchen und bezahlen

Klicken Sie auf 'Buchen', geben Sie Ihre Daten ein und bezahlen Sie online. Wir bieten diese sicheren Online-Zahlungsmethoden an: iDeal, Kreditkarten, PayPal und Online-Banküberweisungen.

4. Bestätigung und Anweisungen

Sie erhalten nun eine Bestätigungs-E-Mail mit wichtigen Informationen, einschließlich der Route, Ihrer Zugangsseite (zum Öffnen der Ein- und Ausfahrt), Buchungsdetails und Rechnung.

5. Zeit zum Parken

Verwenden Sie die Bestätigungs-E-Mail oder den Link in der SMS, um zum Standort zu navigieren und die Ein- und Ausfahrt zu öffnen. Haben Sie unsere App? Dann können Sie Ihre Parksession dort starten und den Standort öffnen. Beenden Sie Ihre Session beim Verlassen, um zusätzliche Kosten zu vermeiden.

Können Sie Ihre Bestätigung nicht finden? Erfahren Sie hier mehr über das Abrufen Ihrer Buchung.