Gesundheit & Sicherheit
Kann ich Perifit Care nach einer Operation verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

JA, ABER...

Nach einer Operation (Hysterektomie, TVT, Prolapsbehandlung usw.) ist es wichtig, dass die inneren Organe gestützt werden, Ihre Blase und Ihr Darm richtig funktionieren und das Risiko eines Prolapses minimiert wird.

Sie sollten jedoch zunächst die Zustimmung Ihres Chirurgen einholen. Bei den meisten Frauen ist dies etwa 4-6 Wochen nach der Hysterektomie der Fall. Dies kann jedoch von Frau zu Frau unterschiedlich sein, je nach Art des chirurgischen Eingriffs und der Erholung von der Hysterektomie insgesamt.