Wie erreicht man die Levels?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Level aufzusteigen, müssen Sie perfekte Kontraktionen sammeln. So funktioniert es:

1. Perfekte Kontraktionen in Spielen sammeln:

• Während des Spiels folgen Sie den Kontraktionsmustern, ohne Hindernisse zu treffen.

• Wenn Sie ein Muster erfolgreich abschließen, erscheint ein "perfekt" auf dem Bildschirm.

• Diese "perfekten" sammeln sich oben auf Ihrem Bildschirm. Dort können Sie sehen, wie viele perfekte Kontraktionen Sie benötigen, um das nächste Level zu erreichen.

2. Ihren Fortschritt überprüfen:

• Sie können Ihren Fortschritt auch unter Einstellungen > Mein Programm > Ihr aktuelles Ziel einsehen. Unter jeder Stufe sehen Sie die Anzahl der perfekten Kontraktionen, die für die jeweilige Stufe erforderlich sind.

3. Level-Aufstieg:

• Sobald Sie die für Ihr aktuelles Level erforderliche Anzahl an perfekten Kontraktionen erreicht haben, steigt die App automatisch auf das nächste Level auf.

• Der perfekte Kontraktionsmesser wird dann für das neue Level zurückgesetzt.

4. Erreichen von Level 20:

• Nach Erreichen von Level 20 in Ihrem Programm werden weiterhin perfekte Kontraktionen angesammelt.

• Jedoch werden Sie über Level 20 hinaus nicht mehr in den Leveln aufsteigen.

Wir hoffen, dass dies Ihnen hilft zu verstehen, wie Sie durch die Level fortschreiten können. Üben Sie weiterhin diese perfekten Kontraktionen und genießen Sie Ihre Reise!