Alle KollektionenSpiele & Funktionen
Spielregeln - Flappy Bird
Vor über einer Woche aktualisiert

In Flappy Bird bist du ein fliegender Vogel, der auf seiner Reise Röhren ausweichen muss.

Verfügbare Spielmodi

Solo oder Herausforderer

Wie man spielt

• In der Standardeinstellung fliegt dein Vogel niedrig und bewegt sich vorwärts.

• Drücke deinen Beckenboden an, um nach oben zu fliegen.

• Entspanne deinen Beckenboden, um nach unten zu fliegen.

Tipps

• Um über die Rohre zu fliegen, drücken Sie Ihren Beckenboden mit maximaler Kraft zusammen.

• Um zwischen den Rohren zu fliegen, drücken Sie Ihren Beckenboden schrittweise an, bis Sie die gewünschte Höhe erreicht haben.

• Um unter den Rohren zu fliegen, entspannen Sie sich vollständig.

Punkte

• Unter einer grünen Röhre durchfliegen bringt +1 Punkt

• Das Überfliegen einer grünen Röhre ergibt +3 Punkte.

• Rote Röhren sind am schwierigsten zu überfliegen! Sie bringen dir +6 Punkte ein.

Wenn du eine Röhre triffst, wirst du für 2 Sekunden außer Gefecht gesetzt.