Spielregeln - Vortex
Vor über einer Woche aktualisiert

In Strudel bist du entweder ein Ball oder eine Person, die Hindernissen ausweichen und Lotosblumen oder Früchte fangen muss, während du durch einen Tunnel rollst.

Verfügbare Spielmodi

Solo

Wie man spielt

• Standardmäßig bewegt sich dein Ball oder deine Figur in der Mitte des Tunnels und am unteren Rand deines Bildschirms vorwärts.

• Drücke deinen Beckenboden an, um den Ball/die Figur gegen den Uhrzeigersinn zu bewegen.

• Entspanne deinen Beckenboden, um den Ball/die Figur im Uhrzeigersinn zu bewegen und ihn/sie zurück an den unteren Rand des Bildschirms zu bringen.

Hinweise

• Die gelbe Linie zeigt an, wie weit Sie den Ball/die Figur mit maximaler Kraft und voller Entspannung bewegen können.

• Wenn du mit deiner maximalen Kraft drückst, kannst du den Ball/die Figur rund um die Uhr bewegen.

• Wenn du deine maximale Kraft erreicht hast und einem bevorstehenden Hindernis ausweichen musst, entspanne dich schrittweise, um es zu umgehen. Du kannst nicht weiter als eine Runde der Uhr gehen.

Punkte

• Für jeden Lotus/jede Frucht, die du fängst, bekommst du 2 Punkte.

Wenn du ein Hindernis triffst, wirst du langsamer