Alle KollektionenSpiele & Funktionen
Spielregeln - In der Tiefe des Ozeans
Vor über einer Woche aktualisiert

In Under the Sea bist du ein Wal, ein Delfin oder ein Hai, der versucht, die Fische zu fressen und die Bomben zu vermeiden.

Verfügbare Spielmodi

Solo

Wie man spielt

• Standardmäßig bewegt sich deine Figur mit geschlossenem Maul vorwärts.

• Drücke deinen Beckenboden an, um das Maul zu öffnen und den Fisch zu fangen.

• Entspanne deinen Beckenboden, um den Mund zu schließen und die Bomben nicht zu essen.

Hinweise

• Um die Fische am oberen und unteren Rand des Bildschirms zu fressen, drücke deinen Beckenboden mit maximaler Kraft zusammen.

• Um das Verschlucken der Bomben zu vermeiden, entspannen Sie sich vollständig.

• Wenn ein Fisch und eine Bombe auf der gleichen vertikalen Linie liegen, drücke oder entspanne deinen Beckenboden nach und nach, bis du die erforderliche Höhe erreicht hast, um den Fisch zu fangen.

Punkte

• Für jeden Fisch oder jedes Krustentier, das du isst, erhältst du 2 Punkte.

• Für jeden Sprengstoff, den du vermeidest, bekommst du 1 Punkt.

Jeder Sprengstoff, den du isst, setzt dich für 2 Sekunden außer Gefecht.