Alle KollektionenSpiele & Funktionen
Spielregeln - Weltraum-Odyssee
Vor über einer Woche aktualisiert

In Space Odyssey fliegst du ein Raumschiff, weichst Asteroiden aus und kämpfst gegen feindliche Schiffe.

Verfügbare Spielmodi

Solo oder Herausforderer

Wie man spielt

• Standardmäßig fliegt dein Raumschiff niedrig und bewegt sich vorwärts.

• Drücke deinen Beckenboden an, um über einen Asteroiden zu fliegen

• Entspanne deinen Beckenboden, um unter einen Asteroiden zu fliegen.

Hinweise

• Folgen Sie dem Weg und drücken/entspannen Sie Ihren Beckenboden nach und nach, bis Sie die erforderliche Höhe erreicht haben, um zwischen 2 Asteroiden zu fliegen.

• Tippen Sie zweimal mit dem Finger auf den Bildschirm, um auf feindliche Schiffe zu schießen und sie zu zerstören.

Indem das Spiel von Ihnen eine sekundäre Handlung (das Tippen auf den Bildschirm) verlangt, schließt es auf sanfte Weise die Lücke zu alltäglichen Situationen, in denen das Anspannen der Beckenbodenmuskeln selten die einzige Beschäftigung des Augenblicks ist.

Je mehr Sie sich auf diese sekundäre Handlung konzentrieren, desto mehr werden Sie vom bewussten Kontrolltraining zum reflexiven Kontrolltraining übergehen.

Punktestand

• Dieses Spiel ist ein Wettlauf mit der Zeit, und jeder Asteroid oder jedes feindliche Schiff, mit dem Sie zusammenstoßen, verlangsamt Sie.

• Wenn du mit einem Asteroiden zusammenstößt und stecken bleibst, verschwindet er nach 2 Sekunden, so dass du dich wieder auf den Weg machen kannst.

• Ein Spieler, der mit keinem Asteroiden oder feindlichen Schiff zusammenstößt, beendet das Spiel in der kürzest möglichen Zeit und erhält eine 100%ige Kontrollpunktzahl.