Spiele & Funktionen
Spielregeln - Zwischen den Linien
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Zwischen des Linien ist es das Ziel, den grünen Stift zwischen den Linien zu halten.

Verfügbare Spielmodi

Solo

Wie man spielt

• Standardmäßig bewegt sich der grüne Stift nach vorne und unten.

• Drücke deinen Beckenboden an, damit er sich nach oben bewegt

• Entspannen Sie Ihren Beckenboden, damit er sich nach unten bewegt.

Hinweise

• Bei den oberen Linien müssen Sie Ihre maximale Kraft aufwenden, um zu drücken.

• Bei den unteren Linien müssen Sie sich vollständig entspannen.

• Folgen Sie den Linien und spannen/entspannen Sie Ihren Beckenboden nach und nach an, um zwischen den Linien zu bleiben.

• Wenn Sie sich zwischen den Linien befinden, sind die Linien weiß. Sobald Sie aus ihnen heraustreten, werden sie schwarz.

Between the Lines ist ein vertikal ausgerichtetes Spiel, das eine begrenzte Sicht auf das, was kommt, bietet und so die Nadel von der Erwartung zur reflexartigen Kontraktion bewegt.

Punktestand

• Jede Sekunde, die Sie zwischen den Linien am unteren Rand des Bildschirms verbringen, bringt Ihnen 1 Punkt

• Jede Sekunde, die Sie zwischen den Linien verbringen, bringt Ihnen 2 Punkte ein.