Alle KollektionenSpiele & Funktionen
Spielregeln - Jet-pack Pug
Vor über einer Woche aktualisiert

In Jetpack Pug bist du ein niedlicher Hund, der Knochen und Steaks sammeln muss, während er Bienen ausweicht.

Verfügbare Spielmodi

Solo

Wie man spielt

• Standardmäßig läuft dein Hund auf dem Boden und bewegt sich vorwärts.

• Drücke deinen Beckenboden an, um nach oben zu fliegen.

• Entspanne deinen Beckenboden, um nach unten zu fliegen.

Tipps

• Um die Knochen oder Steaks am oberen Rand des Bildschirms zu fangen, müssen Sie Ihren Beckenboden mit maximaler Kraft anspannen.

• Folgen Sie den Mustern/Knochen und drücken Sie Ihren Beckenboden schrittweise an, bis Sie die erforderliche Höhe erreicht haben, um die Knochen zu fangen.

• Um die Knochen am unteren Rand des Bildschirms zu fangen, entspannen Sie sich vollständig.

Punkte

• Für jeden unteren Knochen erhalten Sie 1 Punkt

• Für jedes Steak erhalten Sie 4 Punkte

• Alle anderen Knochen bringen dir 2 Punkte

Wenn du eine Biene triffst, bist du für 2 Sekunden bewusstlos.