Ich habe das falsche Produkt erhalten oder der Inhalt meines Pakets ist unvollständig
Ich habe das falsche Produkt erhalten oder der Inhalt meines Pakets ist unvollständig
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine falsche Bestellung erhalten haben oder wenn Sie nach Erhalt Ihrer Bestellung Zweifel am Inhalt haben, können Sie sicher sein, dass unser Support-Team sich so schnell wie möglich darum kümmern und eine Lösung für Sie finden wird.

Kontaktieren Sie dazu unser Team über die Schaltfläche ? der App, das Kontaktformular auf unserer Website oder per E-Mail an support@perifit.co mit folgenden Angaben:

- Bestellnummer
- Foto des Postpakets mit dem Etikett
- Foto des Inhalts der Bestellung