Ich habe den Tracking-Link für meine Bestellung nicht erhalten
Ich habe den Tracking-Link für meine Bestellung nicht erhalten

Was ist zu tun, wenn Sie den Link zur Sendungsverfolgung nicht erhalten haben?

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, sollten Sie erwarten:

• eine sofortige Auftragsbestätigung per E-Mail

• eine Versandbestätigung per E-Mail mit dem Link zur Sendungsverfolgung, sobald Ihre Bestellung versandt wurde (in der Regel innerhalb von 1-2 Werktagen ab Kaufdatum)

Wenn Sie keine Versandbestätigung per E-Mail erhalten haben:

• Vergewissern Sie sich, dass die an der Kasse eingegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.

• Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Manchmal landen unsere E-Mails dort.

• Wenden Sie sich an unser Support-Team über die Schaltfläche ? in der App oder per E-Mail an support@perifit.co, wenn Sie Hilfe benötigen. Vergessen Sie nicht, Ihre Bestellnummer anzugeben, wenn Sie sie haben.

Wir sind hier, um Ihnen ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wenden Sie sich an uns, und wir werden Ihnen helfen, Ihre Bestellung umgehend zu verfolgen.