Gerätepflege & Fehlerbehebung
Meine Perifit-Sonde ist beschädigt
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihre Perifit-Sonde beschädigt wurde, keine Panik, wir sind hier, um zu helfen:

• Kontaktieren Sie unser Support-Team über die Schaltfläche ? in der App und fügen Sie Fotos des Schadens bei. Unser Team wird sich dann darum kümmern und Ihnen helfen.

• Wir verstehen zwar, dass Unfälle passieren, aber bitte beachten Sie, dass wir keinen Ersatz für Sonden anbieten, die durch Haustiere oder Kinder beschädigt wurden. Wir raten Ihnen, Ihre Perifit-Sonde außer Reichweite aufzubewahren, um solche Vorfälle zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Unser Ziel ist es, Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten und Sie auf Ihrem Weg zur Gesundheit des Beckenbodens zu unterstützen.