3D-Becken
Vor über einer Woche aktualisiert

In 3D Becken können Sie sich den Beckenboden in einem 3D Becken vorstellen, während Sie ihn zusammenziehen.

Verfügbare Spielmodi

Allein

Wie man spielt

• Interagieren Sie mit dem Bildschirm, um das 3D Becken und den Beckenboden zu visualisieren:

• Drücken und bewegen Sie 1 Finger, um das Becken zu drehen

• Drücken und bewegen Sie 2 Finger, um das Becken zu bewegen

• Mit 2 Fingern zoomen Sie hinein und heraus

Hinweise

• Zoomen Sie hinein, um zu sehen, wie der gesamte Beckenboden aktiviert wird, wenn Sie ihn zusammendrücken.

Bewertung

Keine Punkte für diese Übung.