Gerätepflege & Fehlerbehebung
Mein Perifit Care bewegt sich oder rutscht rein/raus
Vor über einer Woche aktualisiert

Ist es Ihnen auch schon passiert, dass sich Ihre Perifit-Sonde während Ihrer Trainingseinheiten bewegt oder hinein- bzw. herausrutscht? Das kann unangenehm sein und die Genauigkeit Ihrer Messwerte beeinträchtigen, was zu Frustration und Problemen beim Erreichen Ihrer Trainingsziele führt.

Ursache

Die Bewegung des Perifit während des Trainings kann auf verschiedene Faktoren zurückzuführen sein:

• Die Form und das Design des Perifit Care Geräts, das möglicherweise nicht perfekt mit Ihrer Anatomie übereinstimmt.

• Prolaps: Ihre Organe werden auf den Perifit Care drücken, was ganz normal ist.

• Intraabdominaler Druck von anderen Körperteilen, z. B. der Bauchmuskulatur oder dem Gesäß, der das Gerät unbeabsichtigt aus seiner Position drücken kann.

Lösung

Um ein Verrutschen des Perifit zu verhindern und ein komfortables und effektives Training zu gewährleisten, sollten Sie die folgenden Tipps beachten:

• Tragen Sie Unterwäsche über Ihrer Perifit-Sonde, um zusätzlichen Halt und Stabilität während des Trainings zu gewährleisten. Achten Sie darauf, dass die Antenne (weißer oder lila Schwanz) freiliegt und auf Ihren Bauch gerichtet ist, um eine optimale Verbindung herzustellen. Wenn das nicht ausreicht, versuchen Sie, Ihr Perifit Care mit den Fingern zu fixieren.

• Wenn Sie sich wohl fühlen, führen Sie Ihr Perifit-Gerät ohne Gleitmittel ein. Das Gerät ist aus medizinischem Silikon hergestellt und sollte ein reibungsloses Einführen ohne Gleitmittel ermöglichen.

• Experimentieren Sie mit verschiedenen Trainingspositionen, um herauszufinden, was für Sie am besten funktioniert. Wenn Sie flach auf dem Rücken oder auf der Seite liegend (mit Perifit Care) oder sitzend (mit Perifit Care+) trainieren, können Sie die Bewegungen minimieren und das Gerät an Ort und Stelle halten.

• Achten Sie auf Ihre Beckenbodenkontraktionen und versuchen Sie, diese von den umliegenden Muskelbewegungen zu isolieren. Konzentrieren Sie sich darauf, während der gesamten Trainingseinheit die richtige Technik und Kontrolle beizubehalten. Sie können den Kegel-Trainer verwenden, um Ihre Technik zu verfeinern

• Wenn Sie Perifit Care+ verwenden, sollten Sie den Silikonring verwenden, der in der Originalverpackung enthalten ist. Wenn Sie keinen erhalten haben, wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir Ihnen einen Ring zusenden können. Wenn Sie den Ring an der Basis des Schwanzes des Geräts anbringen, kann er dazu beitragen, dass es stabil bleibt und sich während des Trainings nicht bewegt.

Wenn Sie diese Strategien anwenden und auf die Bewegungen Ihres Körpers achten, können Sie die Bewegung des Perifit minimieren und die Effektivität Ihrer Trainingseinheiten maximieren.

Wenn Sie auf Herausforderungen stoßen oder weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, sich über die Schaltfläche ? der App an unser Support-Team zu wenden, um Hilfe und Anleitung zu erhalten. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, das Beste aus Ihrer Perifit-Erfahrung zu machen und Ihre Ziele für die Gesundheit des Beckenbodens mit Zuversicht zu erreichen.