Programar recordatorios
Actualizado hace más de una semana

Para configurar los recordatorios de entrenamiento, sigue estos pasos:

1. Ve a los ajustes generales de tu teléfono > Notificaciones > Perifit.

Asegúrate de que el botón “Permitir Notificaciones” esté activado.

2. Abrir la aplicación, ve a Ajustes > Notificaciones

3. Activa los interruptores "Aceptar Notificaciones" y "Recordatorios de entrenamiento".

4. Selecciona los días en los que deseas recibir recordatorios para entrenar

5. Selecciona la hora en la que debemos enviarte ese recordatorio en los días seleccionados

¡Listo! ¡Ya estás todo configurado!

¿No te ayuda? Pulsa el 😔 de abajo y elige "Envíanos un mensaje" para que podamos ayudarte.