Programar recordatorios
Actualizado hace más de una semana

Para configurar recordatorios de entrenamiento, sigue estos pasos:

1. Ve a los ajustes generales de tu teléfono > Notificaciones > Perifit. Asegúrate de que el botón Permitir notificaciones está activado.

2. Abre la aplicación, ve a Ajustes > Notificaciones

3. Activa los botones "Aceptar notificaciones" y "Recordatorios de entrenamiento".

4. Si hay días de la semana en los que no estás disponible o no deseas entrenar, vuelve a Ajustes > Objetivos de tiempo de entrenamiento > Días no disponibles.

5. Selecciona los días de la semana en los que no estás disponible y la aplicación no te enviará notificaciones de recordatorio de entrenamiento en esos días.

¡Ya está todo listo!

¿No te ayuda? Dale al 😔 de abajo y elige "Envíanos un mensaje" para que podamos ayudarte.