Ficha Ejercicios
Actualizado hace más de una semana

La pestaña Ejercicios te permite explorar todos los juegos y ejercicios que ofrece Perifit si eres de los que les gusta explorar por su cuenta.

Los hemos agrupado en categorías para que empieces rápidamente los ejercicios que se adaptan a tus necesidades de entrenamiento instantáneo.

Juegos

Aquí encontrarás todos los juegos que ofrece Perifit. Para empezar tu sesión, toca en el juego que te gustaría jugar. La aplicación te mostrará los siguientes juegos en modo aleatorio.

Ejercicios específicos

Esta sección te permite entrenar dimensiones específicas de tu suelo pélvico. Para obtener más información, consulta el artículo Ejercicios específicos.

Aprende a hacer el Kegel perfecto

Esta sección se ha diseñado para ayudarte a comprender mejor cómo debe ser un buen Kegel y a perfeccionar tu técnica.

Para obtener más información, consulta el artículo Aprende a hacer el Kegel perfecto.

Haz un entrenamiento distinto

¿No puedes mirar tu aplicación o utilizar tu Perifit Care? Te ayudamos. Esta sección te permite adaptarte a tus limitaciones específicas. Para más detalles, consulta el artículo Haz un entrenamiento distinto.

Entrenamiento de cuerpo completo

Para nuestros usuarios de Perifit Care+, para hacer su entrenamiento más desafiante. Para más detalles, consulta el artículo Entrenamiento de cuerpo completo.