El signo de la flor de loto situado en la parte superior izquierda de la pantalla durante el juego es un indicador de señal. Te permite comprobar la intensidad de la conexión entre tu Perifit y tu app.

Si está llena, significa que tu Perifit y tu teléfono han adoptado una posición óptima que debería permitirte jugar sin problemas ni desconexiones.

Si esta varía y experimentas desconexiones durante los juegos, consulta el siguiente artículo: El Perifit se desconecta mientras juego