Lectura incorrecta de los sensores

Soluciones para garantizar lecturas precisas de los sensores de su sonda

Actualizado hace más de una semana

Los sensores Perifit Care son muy sensibles y pueden verse afectados por varios factores.

Solucione el problema correcto

1. ¿Existe un retraso entre sus movimientos y la reacción en pantalla? (es decir, usted se contrae/relaja pero el personaje reacciona con retraso). Consulte "Evitar las desconexiones".

2. Tus movimientos no se reflejan en absoluto en la pantalla (es decir, te contraes/relajas pero no ocurre nada en la pantalla). Consulte "Kegel 101" y "Consejos para hacer un Kegel perfecto"

3. Tu fuerza fluctúa mucho de una sesión a otra o disminuye a medida que avanzan las sesiones. Consulta "Comprender las fluctuaciones de la fuerza y la calidad de la contracción"

4. Perifit Care se mueve dentro de tu vagina mientras haces ejercicio, lo que afecta al juego y a tu fuerza o calidad de contracción. Consulte "Inserción de Perifit Care" y "Perifit Care se mueve durante el entrenamiento"

Resolución de problemas relacionados con la calidad del sensor

Si no estás seguro de que tus sensores funcionen correctamente, aquí tienes un breve proceso de solución de problemas:

1. Enciende Perifit Care y mantenlo en la mano.

2. Inicia el Laboratorio de Práctica desde la pestaña Ejercicios (Conecta Perifit Care y procede con la calibración si es necesario)

3. Presione el sensor inferior con el puño y, a continuación, el superior. Comprueba si los pines de la pantalla se mueven.

Si no lo hacen, ponte en contacto directamente con nuestro equipo de asistencia.

Consejos para obtener las mejores lecturas del sensor

• Calibra en la misma posición en la que entrenas (juegas).

Nota: Si sientes que el juego ya no se adapta a tu fuerza actual o que has cambiado de posición, prueba a recalibrarlo.

• Prueba diferentes posiciones de entrenamiento y encuentra la que mejor se adapte a ti. Solemos recomendar a los usuarios de Perifit Care que se tumben con las rodillas flexionadas y a los de Perifit Care+ que se sienten.

• Permanezca lo más quieto posible durante toda la sesión de entrenamiento.

• Haga ejercicio a la misma hora del día

NOTA: Si tu problema no aparece en esta lista o si los consejos no te han servido de ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del botón (?) de la aplicación para obtener ayuda.