Entrenamiento de cuerpo completo
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Entrenamiento de cuerpo completo?

El Entrenamiento de cuerpo completo es un conjunto de ejercicios para todo el cuerpo que te permiten entrenar en posiciones reales.

Sólo está disponible para los usuarios de Perifit Care+ porque su diseño y forma se adaptan mejor al entrenamiento en posiciones más complejas, como sentado, de pie, etc. Si quieres saber más sobre Perifit Care+, haz clic aquí.

Cómo funciona ⤵️

El Entrenamiento de cuerpo completo se encuentra en la parte inferior de la pestaña Ejercicios de la aplicación.

Para poder jugar, primero tienes que calibrar tu Perifit Care+.

El Entrenamiento de cuerpo completo consta de 3 tipos de ejercicios:

• Sentadilla (ya disponible)

• Sentadilla (disponible próximamente)

• Puente de glúteos (disponible próximamente)