Ejercicios específicos
Actualizado hace más de una semana

En esta sección situada en la pestaña Ejercicios, encontrarás:

• el Juego Picasso para entrenar tu calidad de contracción

• Flipper a la playa para trabajar tu velocidad

• el Pong Challenge para trabajar tu agilidad y romper la rutina con un clásico de todos los tiempos

💡A diferencia de otros juegos, los Arcade Games no siguen los patrones de contracción habituales de su programa (haciéndole apretar durante un cierto tiempo, luego tener un largo descanso entre 2 contracciones, etc.).

En su lugar, entrenan tu reactividad: ¡tendrás que apretar rápidamente para llegar a la cima, o bajar del todo en un segundo!

En los juegos Arcade, tus datos personales no se comparten ni son visibles para otros usuarios. Tu nombre no aparecerá - los nombres que mostramos son nombres que asignamos aleatoriamente para proteger la privacidad de nuestros usuarios.