Empezando con Perifit Care
Cuestionario sobre el suelo pélvico
Actualizado hace más de una semana

Hemos diseñado un Cuestionario sobre el suelo pélvico para ayudarte:

• Elegir el programa de entrenamiento que más le conviene en función de sus síntomas.

• Evaluar periódicamente la evolución de tus síntomas.

La aplicación te propondrá que lo realices antes de entrenar por primera vez y después cada 10 sesiones de entrenamiento (unos 50 partidos).

El test es accesible desde dos lugares:

1. Cuando abre la aplicación por primera vez y desea elegir un programa de entrenamiento: Ajustes > Mi programa > Responda el cuestionario

2. Cuando desee evaluar su suelo pélvico para realizar un seguimiento de su progreso: Pestaña Progreso > Realice el Cuestionario sobre el suelo pélvico en la sección Bienestar pélvico