Problemas de desconexión de la sonda
Actualizado hace más de una semana

¿Experimenta desconexiones durante el entrenamiento?

Ahora puedes solucionar tú mismo el problema y comprobar la señal Bluetooth de tu Perifit Care en unos segundos.

Ten en cuenta que tu aplicación debe tener la versión 4.11.0 o superior para poder ver esta función. Si tienes una versión anterior, ve a Google Play Store o App Store, busca Perifit y pulsa Actualizar.

Cómoprobar la señal Bluetooth de tu Perifit Care ⤵️

1. Ve a Ajustes > Prueba tu señal Bluetooth

2. Pulsa Prueba y sigue las instrucciones

3. ¿Todo va bien? Puedes pulsar Listo y volver a entrenar con la tranquilidad de que tu señal Bluetooth está en plena forma.

4. Si la señal Bluetooth es demasiado baja, al final de la prueba aparecerá el botón "Contactar con Soporte". Púlsalo para ponerte en contacto con nuestro equipo, que estará encantado de ayudarte.