Privacidad & Datos
¿Puedo utilizar la aplicación Perifit sin una cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Tu privacidad y experiencia es lo que más nos importa.

Para utilizar la aplicación Perifit, debes iniciar sesión con una cuenta de usuario.

Al iniciar sesión, tus datos permanecen sincronizados en todos los dispositivos. Esto significa que puedes cambiar sin problemas entre tus teléfonos y tabletas sin perder tu progreso o la información guardada.

Tu cuenta también proporciona una capa adicional de seguridad, salvaguardando tu información personal y garantizando que sólo tú tienes acceso a tus datos. Empleamos técnicas avanzadas de cifrado para proteger tu privacidad y la integridad de tus datos.