Cuidado del dispositivo & Solución de problemas
Mi Perifit Care se mueve o se desliza hacia dentro o hacia fuera
Mi Perifit Care se mueve o se desliza hacia dentro o hacia fuera
Actualizado hace más de una semana

¿Has experimentado que tu sonda Perifit se mueve o se desliza hacia dentro o hacia fuera durante tus sesiones de entrenamiento? Puede resultar incómodo y afectar a la precisión de tus lecturas, lo que puede provocar frustración y dificultades para alcanzar tus objetivos de entrenamiento.

Causa

El movimiento de Perifit durante el entrenamiento puede deberse a varios factores:

• La forma y el diseño del dispositivo Perifit Care, que puede no alinearse perfectamente con tu anatomía.

• Prolapso: Tus órganos empujarán el Perifit Care hacia abajo, lo cual es bastante normal.

• Presión intraabdominal de otras partes del cuerpo, como los abdominales o los glúteos, que pueden empujar inadvertidamente el dispositivo fuera de su sitio.

Solución

Para evitar que Perifit se mueva y garantizar una experiencia de entrenamiento más cómoda y eficaz, tenga en cuenta los siguientes consejos:

• Utiliza ropa interior por encima de tu sonda Perifit para proporcionar soporte y estabilidad adicionales durante el entrenamiento. Asegúrate de que la antena (cola blanca o morada) permanece expuesta y dirigida hacia tu estómago para una conexión óptima. Si eso no funciona, intenta sujetar tu Perifit Care en su sitio con los dedos.

• Si te resulta cómodo, introduce el dispositivo Perifit sin utilizar lubricante. El dispositivo está fabricado con silicona médica y debería permitir una inserción suave sin necesidad de lubricación.

• Experimenta con distintas posiciones de entrenamiento para encontrar la que mejor se adapte a ti. Entrenar tumbada boca arriba o de lado (con Perifit Care) o sentada (con Perifit Care+) puede ayudar a minimizar el movimiento y a mantener el dispositivo en su sitio.

• Presta atención a las contracciones del suelo pélvico e intenta aislarlas de los movimientos de los músculos circundantes. Concéntrate en mantener una técnica y un control adecuados durante toda la sesión de entrenamiento. Puedes utilizar el Instructor de Kegel para perfeccionar tu técnica

• Si utilizas Perifit Care+, considera la posibilidad de utilizar el anillo de silicona incluido en el embalaje original o, si no lo has recibido, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia para que te enviemos uno. Colocar el anillo en la base de la cola del dispositivo puede ayudar a mantenerlo estable y evitar que se mueva durante el entrenamiento.

Poniendo en práctica estas estrategias y siendo consciente de los movimientos de tu cuerpo, puedes minimizar el movimiento de Perifit y maximizar la eficacia de tus sesiones de entrenamiento.

Si te encuentras con algún problema o tienes más preguntas, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del botón ? de la aplicación para obtener ayuda y orientación. Estamos aquí para ayudarte a sacar el máximo partido de tu experiencia Perifit y alcanzar tus objetivos de salud del suelo pélvico con confianza.