¿Cómo desbloqueo los juegos?

Guía para acceder a nuevos juegos

Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes una guía paso a paso para desbloquear nuevos juegos y ampliar tu lista de reproducción.

Proceso de desbloqueo:

Cuando empieces tu entrenamiento, verás que sólo los cuatro primeros juegos están disponibles en la pestaña Ejercicios. Los juegos marcados con un candado significan que aún no se han desbloqueado.

Para progresar y desbloquear juegos adicionales, sigue estos pasos:

1. Desbloqueos iniciales: Al comenzar tu entrenamiento, tendrás acceso a los cuatro primeros juegos.

2. Desbloqueo del 5º juego: Juega dos escenas diferentes de los cuatro juegos disponibles. Las escenas representan varios fondos para el mismo juego. Estas escenas estarán disponibles a medida que subas de nivel en tu programa de entrenamiento, lo que se consigue reuniendo un número determinado de contracciones perfectas.

3. Desbloqueos posteriores: Después de desbloquear el 5º juego, continúa tu viaje para desbloquear otros juegos jugando a dos escenas diferentes del último juego desbloqueado.

Nota: Actualmente, la aplicación no ofrece la opción de seleccionar escenas específicas para el juego.