Sélection des Jeux

Comment supprimer des jeux de votre playlist ou de l'entraînement du jour

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment sélectionner/désélectionner les jeux auxquels vous souhaitez jouer pendant votre séance d'entraînement.

Vous pouvez commencer à vous entraîner en lançant la séance d'entraînement prédéfinie dans l'onglet Aujourd'hui ou en accédant à tous les exercices disponibles dans l'onglet Exercices.

Il se peut qu'à un moment donné, vous souhaitiez voir moins de certains jeux.

Dans ce cas :

• Allez dans l'onglet Exercices

• Tapez sur le jeu de votre choix

• Tapez sur "Retirer de ma playlist"

À partir de maintenant :

• Si vous avez retiré un jeu de votre playlist, l'entraînement du jour ne l'inclura plus.

• Si vous sélectionnez un jeu spécifique dans l'onglet Exercices, les jeux suivants seront servis en mode aléatoire et les jeux précédemment retirés de votre playlist ne seront plus proposés.

• Vous pouvez ajouter à nouveau un jeu à votre playlist en suivant les étapes mentionnées ci-dessus (onglet Exercices > tapez sur le jeu > Ajouter à ma playlist).