Aperçu de l'entraînement du jour
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne savez pas par où commencer pour vous entraîner avec Perifit ? Vous avez de la chance, nous avons maintenant l'entraînement du jour !

L'entraînement du jour se réinitialise chaque jour et propose un ensemble d'exercices qui correspond à votre Rythme d'Entraînement et vous guide pour atteindre vos objectifs d'entraînement 100 % du temps.

Appuyez sur n'importe quelle carte d'exercice pour en afficher les détails.

Comment la durée de l'entraînement du jour est-elle déterminée ?

La durée de l'entraînement du jour est adaptée à votre Rythme d'Entraînement et correspond à votre objectif quotidien. Par exemple, si vous suivez le Rythme d'Entraînement rapide (5 séances de 8 minutes par semaine), l'entraînement du jour durera au moins 8 minutes.

Comment les jeux sont-ils choisis pour l'entraînement du jour?

• L'entraînement du jour choisit des jeux et exercices au hasard dans votre playlist.

• Les jeux que vous avez supprimés de votre playlist ne seront pas inclus dans l'entraînement du jour.

• Seuls les jeux débloqués peuvent être inclus dans l'entraînement du jour. Pour débloquer de nouveaux jeux, continuez à jouer à ceux que vous avez déjà débloqués.

Puis-je personnaliser l'entraînement du jour ?

Bien sûr ! Vous avez la possibilité:

• d'ajouter des jeux et exercices en appuyant sur le bouton +.

• de supprimer des jeux et exercices en tapant sur leur carte > Supprimer

• de remplacer un jeu ou exercice par un autre en appuyant sur l'icône "Remplacer" dans le coin supérieur droit de la carte du jeu.

💡La séance d'entraînement doit comprendre au moins 1 jeu ou exercice mais ne peut excéder 6,, ce qui équivaut à 15 minutes et correspond à la durée maximale d'entraînement recommandée par les spécialistes.

Comment accéder à la liste de tous les jeux et exercices ?

Si vous souhaitez utiliser les autres outils et exercices disponibles dans l'application, rendez-vous dans l'onglet Exercices.

Quand le Test de Fitness Pelvien et le Questionnaire Pelvien sont-ils proposés ?

• En fonction de la fréquence de votre Test de Fitness Pelvien, celui-ci vous sera proposé toutes les X séances d'entraînement comme premier exercice de l'entraînement du jour pour vous permettre d'évaluer les progrès que vous avez réalisés.

💡 Pour changer la fréquence de votre Test de Fitness Pelvien, allez dans Réglages > Paramètres d'exercice

• Tous les 50 jeux, le Questionnaire Pelvien vous sera proposé pour évaluer vos symptômes et leur évolution.

À quelle heure l'entraînement du jour est-il réinitialisé ?

2h du matin (heure locale). Si vous avez terminé votre entraînement du jour, vous pouvez toujours accéder au reste des jeux et exercices dans l'onglet Explorer.

Quand mon entraînement est-il validé ?

Votre entraînement du jour est validé une fois que vous avez:

• terminé tous les jeux et exercices inclus dans l'Entraînement du Jour de l'onglet Aujourd'hui

• terminé autant de jeux et exercices qu'il y en a dans l'Entraînement du Jour de l'onglet Aujourd'hui, si vous avez choisi de sélectionner vos jeux depuis l'onglet Exercices.

• Tout exercice chronométré (Audio, Biofeedback Lab...) est validé au bout de 30 secondes.