Ma sonde ne s'allume pas

Étapes à suivre si votre Perifit Care ou Perifit Care+ ne s'allume pas

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque votre sonde est allumée, une lumière LED doit clignoter :

• Perifit Care : elle est verte et située sur la collerette blanche avec le signe du lotus

• Perifit Care+ : elle est blanche et se situe à l'extrémité de la queue.

💡 La lumière LED peut clignoter à différentes allures :

• rapide : lorsque votre Perifit Care n'est PAS connecté à un smartphone.

• lent : lorsque votre Perifit Care est connecté à un smartphone

Dépannage de Perifit Care

Après 30 minutes d'inactivité, la sonde se met automatiquement en veille.

Pour sortir du mode veille, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez une fois sur le bouton on/off. Attendez 60 secondes.

2. Appuyez une deuxième fois sur le bouton on/off. Attendez 60 secondes.

3. Appuyez une troisième fois sur le bouton on/off.

La sonde s'allume-t-elle ? C'est parfait ! Si ce n'est pas le cas, contactez notre équipe support directement via l'application afin que nous puissions vous aider.

Dépannage de Perifit Care+

Après 30 minutes d'inactivité, la sonde s'éteint automatiquement.

Entendez-vous un " clic " lorsque vous appuyez sur le bouton marche/arrêt ? Si ce n'est pas le cas, essayez d'appuyer plus fort ou à différents endroits autour de l'extrémité de la queue.

La sonde s'allume-t-elle ? C'est parfait ! Si ce n'est pas le cas, contactez notre équipe support directement via l'application afin que nous puissions vous aider.

💡 Perifit Care n'est pas rechargeable et sa batterie est conçue pour durer au moins 5 ans d'entraînement.