Questionnaire Pelvien
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous avons conçu un Questionnaire Pelvien pour vous aider à :

• Choisir le programme d'entraînement qui vous convient le mieux en fonction de vos symptômes.

• Évaluer régulièrement l'évolution de vos symptômes.

L'application vous proposera d'y répondre avant votre premier entraînement, puis tous les 10 entraînements (environ 50 jeux).

Le test est accessible depuis deux endroits :

1. Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois et que vous souhaitez choisir un programme d'entraînement : Réglages > Mon programme > Répondez au questionnaire

2. Lorsque vous souhaitez évaluer votre plancher pelvien pour suivre vos progrès : Onglet Stats > Répondez au Questionnaire Pelvien dans la section Bien-être pelvien