Ma sonde Perifit est endommagée
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre sonde Perifit est endommagée, pas de panique, nous sommes là pour vous aider :

• Contactez notre équipe support via le bouton ? de l'application et joignez des photos de votre sonde montrant le dommage. Notre équipe prendra le relais et vous assistera.

• Bien que nous comprenions que les accidents arrivent, veuillez noter que nous ne proposons pas de remplacement pour les sondes endommagées par les animaux domestiques ou les enfants. Nous vous conseillons de garder votre sonde Perifit hors de portée pour éviter de tels incidents.

Nous vous remercions de votre compréhension. Notre objectif est d'assurer votre satisfaction et de vous soutenir dans votre démarche de santé du plancher pelvien.