Présentation de Perifit Care
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que Perifit Care ?

Perifit Care est un exerciseur de Kegel qui utilise deux capteurs de force (voir l'article sur les capteurs superficiels et profonds sur) pour mesurer les contractions de votre plancher pelvien et votre pression intra-abdominale.

Votre Perifit Care se connecte à une application qui vous permet de jouer à des jeux vidéo en fonction des contractions de votre plancher pelvien. Cette technologie est appelée biofeedback.

Les résultats de vos entraînements sont analysés, ce qui vous permet de mesurer vos progrès et de rester motivé tout au long du parcours vers un plancher pelvien sans problème, tout en prévenant toute automutilation provenant d'une pression intra-abdominale indésirable pendant les entraînements.

Pourquoi utiliser Perifit Care ?

Il a été cliniquement démontré que les exercices de Kegel améliorent le contrôle de la vessie, accélèrent la récupération postnatale et réduisent le risque de prolapsus.

De multiples études montrent que le biofeedback du plancher pelvien est l'une des méthodes les plus efficaces pour faire les exercices de Kegel.

Mais tous les exercices de Kegel ne sont pas égaux. La sonde et les programmes Perifit Care ont été conçus par les meilleurs experts du plancher pelvien afin de vous donner le meilleur résultat pour vos efforts. Les schémas de contraction utilisés dans les jeux sont basés sur des protocoles thérapeutiques à l'efficacité scientifique prouvée.

Conception du Perifit Care

Capteurs

Perifit Care se compose de deux capteurs de force :

1. Le capteur superficiel du plancher pelvien mesure la force appliquée le long de l'axe avant-arrière (celui qui passe par le lotus et le bouton d'alimentation). Il s'agit de l'axe le long duquel lesmuscles du plancher pelvien tirent lorsque vous effectuez une contraction de Kegel.

2. Le capteur intra-abdominal profond mesure la force appliquée le long de l'axe transversal, ce qui constitue un excellent moyen demesurer la pression intra-abdominale et, en définitive, d'évaluer la qualité de vos contractions de Kegel. Comme nous le détaillerons plus tard, la pression intra-abdominale doit être réduite au minimum.

Collier

En outre, votre Perifit Care est doté d'un collier blanc qui contient le bouton marche/arrêt et l'indicateur LED.

Câble

Enfin, votre Perifit Care communique avec votre appareil grâce à une antenne Bluetooth située à l'extrémité du fil.

Conception du Perifit Care+

Capteurs

Perifit Care+ est composé de deux capteurs de force :

1. Le capteur superficiel mesure vos contractions et vos relâchements

2. Le capteur profond détecte la pression intra-abdominale et les contractions incorrectes.

Queue

À l'extrémité de la queue de votre Perifit Care+ se trouvent le bouton ON/OFF et l'indicateur LED. Si la LED clignote en blanc, votre sonde est allumée.

Votre Perifit Care+ communique également avec votre téléphone à l'aide d'une antenne Bluetooth située à l'extrémité de la queue.