Comment débloquer des jeux ?

Guide d'accès aux nouveaux jeux

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici un guide étape par étape pour vous aider à débloquer de nouveaux jeux et à enrichir votre playlist.

Processus de déverrouillage :

Lorsque vous commencez votre entraînement, seuls les quatre premiers jeux sont disponibles dans l'onglet Exercices. Les jeux marqués d'un cadenas n'ont pas encore été débloqués.

Pour progresser et débloquer d'autres jeux, suivez les étapes suivantes :

1. Déverrouillage initial : Au début de votre entraînement, les quatre premiers jeux vous seront accessibles.

2. Déverrouillage du 5ème jeu : Jouez deux scènes différentes des quatre jeux disponibles. Les scènes représentent différents arrière-plans pour le même jeu. Ces scènes deviennent disponibles au fur et à mesure que vous montez en niveau dans votre programme d'entraînement, ce qui s'atteint en amassant un certain nombre de contractions parfaites.

3. Déverrouillages ultérieurs : Après avoir débloqué le 5ème jeu, poursuivez votre effort pour débloquer d'autres jeux en jouant deux scènes différentes du dernier jeu débloqué.

Remarque : À l'heure actuelle, l'application ne permet pas de sélectionner des scènes spécifiques pour chaque jeu.