Entretien & Solutions aux problèmes
Problèmes courants & Solutions
Je n'arrive plus à atteindre les cibles du haut de l'écran

Je n'arrive plus à atteindre le haut de l'écran / le jeu devient trop difficile

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au fur et à mesure que vous progressez dans votre séance d'entraînement, atteindre les cibles les plus hautes peut devenir un véritable défi. Vous pouvez vous sentir frustrée lorsque le jeu devient trop difficile et que vous avez du mal à suivre.

Cause

Il y a plusieurs raisons à cela.

• Parfois, la sonde peut s'être déplacée à l'intérieur de votre vagin, entraînant une position différente des capteurs par rapport à celle de l'étalonnage.

• D'autres fois, cela peut être dû à la fatigue des muscles du plancher pelvien, en particulier si vous avez suivi un entraînement intensif.

• De plus, si vous contractez accidentellement pendant une phase de relaxation, l'application ajuste le jeu en conséquence, le rendant plus difficile qu'auparavant.

Solution

Ne vous inquiétez pas, il existe des moyens de surmonter cet obstacle et de rendre vos séances d'entraînement plus faciles à gérer :

• Réajustez la position de la sonde pour vous assurer que les capteurs sont dans la bonne position. Si vous avez un Perifit Care+, utilisez l'anneau en silicone fourni pour vous assurer que la sonde reste en place, ou contactez notre équipe support pour que nous vous en envoyions un.

• Recalibrez. Les muscles pelviens se fatiguent rapidement, c'est pourquoi nous vous recommandons de recalibrer régulièrement tout au long de votre séance afin que les jeux restent faisables et adaptés à votre force du moment.

• Faites une pause si vous vous sentez fatiguée. Le repos est tout aussi important que l'entraînement.

• Soyez attentive à votre temps de relaxation et évitez de contracter lorsque vous êtes censée vous détendre. Vous éviterez ainsi que l'application n'ajuste inutilement le niveau de difficulté.

Rappelez-vous qu'il n'y a pas de mal à trouver certains jeux difficiles. Avec de la patience et de la persévérance, vous vous améliorerez progressivement et vous atteindrez vos objectifs les plus élevés ! Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires, n'hésitez pas à contacter notre équipe support via le bouton ? de l'application. Nous sommes là pour vous aider à chaque étape.