Iniziare con Perifit Care
Guida alla configurazione iniziale
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo vi guidiamo attraverso le prime fasi di utilizzo del Perifit Care, dall'unboxing al primo gioco.

1. Lavare le mani e il Perifit Care

Lavate il Perifit Care con acqua calda e sapone e risciacquate accuratamente.

Lavatevi anche le mani, perché entreranno in contatto con l'area genitale.

Sesiete soggetti a infezioni del tratto urinario (UTI), vi consigliamo di lavare anche la pelle intorno all'ano e all'area genitale per evitare di scatenare un'infezione durante l'inserimento o l'estrazione di Perifit Care.

2. Accendere Perifit Care

Accendere Perifit Care premendo il pulsante ON/OFF sul collare bianco (Perifit Care originale) o all'estremità della coda (Perifit Care+).

3. Mettetevi comodi e inserite il Perifit Care

Trovate una posizione comoda. Si consigliano le seguenti posizioni, che si adattano meglio al design della sonda:

• Per gli utenti di Perifit Care (originale), consigliamo di sdraiarsi con le ginocchia leggermente piegate.

• Per gli utenti di Perifit Care+, si consiglia di sedersi.

Inserire quindi delicatamente il Perifit Care:

• Per le utenti di Perifit Care, entrambi i sensori a forma di sassolino devono trovarsi all'interno della vagina, mentre il collare bianco e il filo rimangono all'esterno. Il pulsante di accensione/spegnimento deve trovarsi nella parte superiore e si può indossare la biancheria intima per evitare che Perifit Care scivoli fuori.

• Per le utenti di Perifit Care+, entrambi i sensori a forma di sassolino devono trovarsi all'interno della vagina, con la coda all'esterno e rivolta verso la pancia.

4. Aprire l'applicazione

a. Completare l'onboarding

Se non avete ancora completato tutte le fasi di onboarding, vi consigliamo di farlo ora.

b. Iniziare l'allenamento

Nella scheda Oggi viene visualizzato l'allenamento del giorno.

È possibile aggiungere, rimuovere o modificare le partite in base alle proprie sensazioni, quindi toccare Gioca.

L'app si connetterà automaticamente al Perifit Care (il Bluetooth deve essere abilitato sul telefono)".

Prima di accedere ai giochi è necessario eseguire la calibrazione. Ciò consente al Perifit Care di adattare i giochi alla pressione attuale registrata dai sensori all'interno della sonda.

5. Allenarsi fino a raggiungere l'obiettivo giornaliero

Continuate ad allenarvi fino a completare l'allenamento. Una volta completato, l'app vi avviserà.

Ecco fatto! Avete appena completato la vostra prima sessione di allenamento. Ben fatto e a domani.