Privacy & Dati
Come posso cancellare i miei dati di allenamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

In qualsiasi momento, è possibile:

1. Cancellare i dati di un esercizio

2. Cancellare i dati di un'intera sessione di allenamento (tutti gli esercizi svolti quel giorno).

3. Cancellare il conto e tutti i dati associati

Cancellare i dati di un esercizio

1. Scorrere fino in fondo alla scheda Statistiche e fare clic su Tutti i dati.

2. Scegliere il giorno della sessione di allenamento e aprirlo.

3. Fare clic su Modifica e selezionare l'esercizio che si desidera cancellare.

4. Cliccare su Fatto

Cancellazione dei dati di un'intera giornata di allenamento

1. Scorrere fino in fondo alla scheda Statistiche e fare clic su Tutti i dati.

2. Fare clic su Modifica e selezionare il giorno della sessione di allenamento che si vuole cancellare

3. Cliccare su Fatto

Cancellare il conto e tutti i dati associati

Accedere alle Impostazioni (angolo in alto a sinistra dell'app) > Il mio account > Elimina il mio account

Al momento non esiste una funzione per eliminare in blocco tutti i dati di allenamento. È necessario eliminare manualmente i giorni di allenamento o cancellare l'intero account per ricominciare da capo.