Come si fa a passare i livelli?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per avanzare di livello, devi raccogliere contrazioni perfette. Ecco come funziona:

1. Raccogliere Contrazioni Perfette nei Giochi:

• Durante il gioco, segui i modelli di contrazione senza colpire ostacoli.

• Quando completi con successo un modello, un "perfetto" appare sullo schermo.

• Questi "perfetti" si accumulano in cima al tuo schermo. Puoi vedere quanti contrazioni perfette ti servono per raggiungere il prossimo livello lì.

2. Controllare il Tuo Progresso:

• È inoltre possibile visualizzare i propri progressi andando su Impostazioni > Il mio programma > L'obiettivo attuale. Sotto ogni livello, viene visualizzato il numero di contrazioni perfette necessarie per ciascuno di essi.

3. Avanzamento di Livello:

• Una volta raggiunto il numero richiesto di contrazioni perfette per il tuo livello attuale, l'app ti fa avanzare automaticamente al livello successivo.

• Il contatore delle contrazioni perfette si azzera quindi per il nuovo livello.

4. Raggiungere il Livello 20:

• Dopo aver raggiunto il livello 20 del tuo programma, le contrazioni perfette continueranno ad accumularsi.

• Tuttavia, non passerai più di livello oltre il livello 20.

Speriamo che questo ti aiuti a capire come progredire attraverso i livelli. Continua a praticare quelle contrazioni perfette e goditi il tuo viaggio!