Tutte le collezioniProgrammi di allenamento & PerformanceTutto sulla formazione
Come avviare nuovamente il mio programma o diminuire il livello
Come avviare nuovamente il mio programma o diminuire il livello
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi regolare il livello del tuo programma di allenamento per ricominciare da capo o semplicemente abbassare il livello se ritieni che l'app ti abbia fatto avanzare troppo velocemente.

1. Vai a Impostazioni > Il mio programma

2. Tocca il tuo obiettivo attuale (Es: Obiettivo 2 - Fondamenti della qualità della contrazione)

3. In fondo allo schermo, dovresti vedere una scheda

4. Toccala per abbassare il livello

5. Nella finestra pop-up, scegli il livello a cui vuoi tornare

6. Conferma

7. Et voilà

Puoi tornare ad allenarti normalmente, il nuovo livello selezionato sarà riprodotto.

⚠️ Se sei al livello 1 dell'obiettivo 2, non puoi abbassare il livello al primo allenamento. Per recuperare contenuti su come utilizzare Perifit, vedi qui