Tutte le collezioniGiochi & Funzionalità
Regole dei giochi - In fondo al mar
Aggiornato oltre una settimana fa

In fondo al mar, siete una balena, un delfino o uno squalo che cerca di mangiare i pesci ed evitare le bombe.

Modalità di gioco disponibili

Assolo

Come si gioca

• Per impostazione predefinita, il personaggio si muove in avanti con la bocca chiusa

• Stringete il pavimento pelvico per aprire la bocca e catturare il pesce

• Rilassare il pavimento pelvico per chiudere la bocca ed evitare di mangiare le bombe

Suggerimenti

• Per mangiare i pesci in alto e in basso sullo schermo, stringere il pavimento pelvico al massimo della forza.

• Per evitare di ingoiare le bombe, rilassarsi completamente.

• Se un pesce e una bomba si trovano sulla stessa linea verticale, stringere o rilassare progressivamente il pavimento pelvico fino a raggiungere l'altezza necessaria per prendere il pesce.

Punteggio

• Ogni pesce o crostaceo mangiato fa guadagnare 2 punti

• Ogni esplosivo evitato fa guadagnare 1 punto

Ogni esplosivo mangiato mette fuori combattimento per 2 secondi.