Tutte le collezioniGiochi & Funzionalità
Regole dei giochi - Tra le linee
Aggiornato oltre una settimana fa

In Tra le linee, l'obiettivo è mantenere il birillo verde tra le linee.

Modalità di gioco disponibili

Assolo

Come si gioca

• Per impostazione predefinita, il birillo verde si muove in avanti e in basso.

• Stringere il pavimento pelvico per farlo salire

• Rilassare il pavimento pelvico per farlo abbassare.

Suggerimenti

• Le linee in alto richiedono di stringere al massimo della forza

• Le linee in basso richiedono un rilassamento completo.

• Seguite le linee e stringete/rilassate progressivamente il pavimento pelvico per rimanere tra le linee.

• Quando siete tra le linee, le linee sono bianche. Non appena si esce da esse, diventano nere.

Tra le linee è un gioco orientato verticalmente che offre una visione limitata di "ciò che sta arrivando", spostando così l'ago della bilancia dall'anticipazione alla contrazione riflessa.

Punteggio

• Ogni secondo trascorso tra le linee nella parte inferiore dello schermo fa guadagnare 1 punto.

• Ogni secondo speso tra le linee in qualsiasi altro punto fa guadagnare 2 punti