Regole del gioco - Vortex
Aggiornato oltre una settimana fa

In Vortice, siete una palla o una persona che cerca di evitare gli ostacoli e di prendere loti o frutti mentre rotolate attraverso un tunnel.

Modalità di gioco disponibili

Assolo

Come si gioca

• Per impostazione predefinita, la palla o il personaggio si muove in avanti al centro del tunnel e nella parte inferiore dello schermo.

• Stringere il pavimento pelvico per muovere la palla/personaggio in senso antiorario

• Rilassate il pavimento pelvico per muovere la palla/il personaggio in senso orario e riportarla in fondo allo schermo.

Suggerimenti

• La linea gialla indica la distanza che la forza massima e il rilassamento completo porteranno alla palla/personaggio.

• Se si esercita la massima forza, la palla/personaggio farà tutto il giro dell'orologio.

• Se siete al massimo della vostra forza e dovete evitare un ostacolo imminente, rilassatevi progressivamente per evitarlo. Non si può andare oltre un giro dell'orologio.

Punteggio

• Ogni loto/frutto catturato fa guadagnare 2 punti.

Colpire un ostacolo rallenta il gioco