Tutte le collezioniPrivacy & Dati
Aggiornamento del nome utente del profilo
Aggiornato oltre una settimana fa

All'interno dell'applicazione Perifit sono presenti due profili:

• il vostro profilo generale Perifit

• il profilo della Comunità

È possibile modificare il nome utente del proprio profilo Comunità, ma non quello del proprio profilo Perifit. Tuttavia, quest'ultimo non viene visualizzato da nessuno nell'app.

Conto Perifit

Quando ci si iscrive per la prima volta all'applicazione Perifit, viene richiesto di fornire il proprio nome e cognome. Questo è il nome che verrà utilizzato per il proprio account Perifit.

Non può essere modificato, ma gli altri utenti non vedranno mai il vostro nome. Nei giochi di sfida, l'applicazione utilizza nomi selezionati a caso per proteggere la privacy dei nostri utenti.

Comunità

Una volta creato l'account Perifit, si ha la possibilità di iscriversi alla Comunità (scheda nell'angolo in basso a destra dell'app). All'interno di questa sezione, avete la possibilità di scegliere e modificare il vostro nome utente.

Per impostazione predefinita, il nome sarà quello fornito al momento della creazione dell'account Perifit, ma può essere modificato andando su Comunità > Profilo (in alto a destra) > Il tuo profilo > Modifica profilo > Nome.

È possibile scegliere il nome che verrà visualizzato nella Comunità quando si pubblica, si apprezza e si commenta.