Ho ricevuto un prodotto sbagliato o il contenuto del mio pacco è incompleto.
Ho ricevuto un prodotto sbagliato o il contenuto del mio pacco è incompleto.
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete ricevuto un ordine sbagliato o se avete dei dubbi sul contenuto del vostro ordine al momento della ricezione, state certi che il nostro team di assistenza esaminerà la questione il più rapidamente possibile e troverà una soluzione per voi.

A tal fine, contattate il nostro team tramite il pulsante ? dell'app, il modulo di contatto sul nostro sito web o via e-mail all'indirizzo support@perifit.co con i seguenti dati:

- Numero d'ordine
- Foto del pacco postale con l'etichetta
- Foto del contenuto dell'ordine