Non ho ricevuto il link di tracciamento del mio ordine

Cosa fare se non si è ricevuto il link per la tracciabilità dell'ordine

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo aver effettuato l'ordine, ci si deve aspettare

• un'e-mail di conferma dell'ordine

• un'e-mail di conferma della spedizione con il link di tracciamento, non appena l'ordine viene spedito (di solito entro 1-2 giorni lavorativi dalla data di acquisto).

Se non si riceve l'e-mail di conferma della spedizione:

• Verificate che l'indirizzo e-mail inserito al momento del pagamento sia corretto.

• Controllare la cartella spam. A volte le nostre e-mail finiscono lì.

• Contattate il nostro team di assistenza tramite il pulsante ? dell'app o via e-mail all'indirizzo support@perifit.co per ricevere assistenza. Non dimenticate di includere il numero d'ordine, se lo avete.

Siamo qui per assicurarvi un'esperienza di acquisto senza problemi. Rivolgetevi a noi e vi aiuteremo a rintracciare prontamente il vostro ordine.